Dosi
x 2 PersoneTempo di preparazione
140 MinutiTempo di cottura
20 MinutiCalorie
--- KcalIngredienti
- 360gr. di petto di pollo
- 200gr. di scalogno
- 200gr. di carote
- 200gr. di vino bianco
- 20gr. di aceto di vino
- timo
- 20gr. di olio
- sale
- pepe
Procedimento
- Pulire e affettare finemente gli scalogni e metterli in una ciotola con vino, aceto, olio, timo, sale, pepe
- Sbattere la marinata perché si amalgami bene. Disporre le fette di petto di pollo in un largo piatto senza sovrapporle e irrorarle con la marinata
- Coprirle e tenerle in frigo 2/3 ore a marinare
- Sbollentare per una decina di minuti le carote, scolarle e tagliarle a rondelle. Mettere il pollo in un foglio di carta stagnola, ricoprirlo con le rondelle di carote e condire con la marinata
- Chiudere bene il cartoccio e cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti