Cartoccio di pollo e verdure

secondo

Dosi

x 2 Persone

Tempo di preparazione

140 Minuti

Tempo di cottura

20 Minuti

Calorie

--- Kcal

Ingredienti

  • 360gr. di petto di pollo
  • 200gr. di scalogno
  • 200gr. di carote
  • 200gr. di vino bianco
  • 20gr. di aceto di vino
  • timo
  • 20gr. di olio
  • sale
  • pepe

Procedimento

  1. Pulire e affettare finemente gli scalogni e metterli in una ciotola con vino, aceto, olio, timo, sale, pepe
  2. Sbattere la marinata perché si amalgami bene. Disporre le fette di petto di pollo in un largo piatto senza sovrapporle e irrorarle con la marinata
  3. Coprirle e tenerle in frigo 2/3 ore a marinare
  4. Sbollentare per una decina di minuti le carote, scolarle e tagliarle a rondelle. Mettere il pollo in un foglio di carta stagnola, ricoprirlo con le rondelle di carote e condire con la marinata
  5. Chiudere bene il cartoccio e cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti