Fattush egiziano


Dosi

x 2 Persone

Tempo di preparazione

30 Minuti

Tempo di raffreddamento

--- Minuti

Calorie

--- Kcal

Ingredienti

  • 200gr. di pane arabo
  • 200gr. di cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • pizzico di peperoncino piccante
  • 100gr. di lattuga
  • 2 limoni
  • 200gr. di cetrioli
  • 1 litro di acqua molto fredda
  • 300gr. di pomodoro rosso
  • 20gr. di olio
  • sale

Procedimento

  1. Lavare la lattuga e tagliarla a pezzetti. Sbucciare e tritare grossolanamente le cipolle. Tagliare a dadini il pomodoro, pelare e affettare i cetrioli
  2. Tagliare a metà i panini, spezzettarli e bagnarli con l’acqua fredda.
  3. Porre in un’insalatiera le cipolle, i pomodori, i cetrioli, l’aglio finemente tritato e i pezzi di pane strizzati dall’acqua. Salare e condire con succo di limone ed olio e mescolare accuratamente. Aggiungere il peperoncino