Dosi
x 2 PersoneTempo di preparazione
--- MinutiTempo di cottura
80 MinutiCalorie
--- KcalIngredienti
- bocconcini di pollo
- 1/2 carota
- 1 scalogno
- 1 costa di sedano
- prezzemolo
- 1 o 2 foglie di salvia
- 1 bicchiere di birra chiara
- olio
- sale
- pepe
Procedimento
- Tritare carota, sedano e scalogno e farli soffriggere per qualche minuto
- Unire il pollo e farlo rosolare in modo uniforme girando ogni tanto con un cucchiaio di legno
- Salare e pepare il tutto. Bagnare con 1/2 bicchiere di birra chiara e lasciare evaporare per 2-3 minuti
- Mettere il coperchio e proseguire la cottura per circa 1 ora bagnando ogni tanto con la birra rimasta. Se serve, far ridurre il fondo di cottura alla fine
- Velare il pollo con il fondo di cottura, spolverizzando con un trito di salvia e prezzemolo