Pollo alla birra

secondo

Dosi

x 2 Persone

Tempo di preparazione

--- Minuti

Tempo di cottura

80 Minuti

Calorie

--- Kcal

Ingredienti

  • bocconcini di pollo
  • 1/2 carota
  • 1 scalogno
  • 1 costa di sedano
  • prezzemolo
  • 1 o 2 foglie di salvia
  • 1 bicchiere di birra chiara
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento

  1. Tritare carota, sedano e scalogno e farli soffriggere per qualche minuto
  2. Unire il pollo e farlo rosolare in modo uniforme girando ogni tanto con un cucchiaio di legno
  3. Salare e pepare il tutto. Bagnare con 1/2 bicchiere di birra chiara e lasciare evaporare per 2-3 minuti
  4. Mettere il coperchio e proseguire la cottura per circa 1 ora bagnando ogni tanto con la birra rimasta. Se serve, far ridurre il fondo di cottura alla fine
  5. Velare il pollo con il fondo di cottura, spolverizzando con un trito di salvia e prezzemolo