Pollo alle mandorle

secondo cinese

Dosi

x 2 Persone

Tempo di preparazione

--- Minuti

Tempo di cottura

2 Minuti

Calorie

--- Kcal

Ingredienti

  • 200gr. di pollo tagliato a dadini
  • 100gr. di mandorle pelate
  • 1 1/2 cucchiaio di salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaio di porto
  • pepe bianco
  • 3/4 cucchiaio di maizena
  • polvere d’aglio qb o 1/2 spicchio d’aglio
  • olio

Procedimento

  1. Mescolare a freddo i dadini di pollo tagliati molto piccoli con tutti gli ingredienti ad esclusione delle mandorle
  2. Preparare una padella con olio molto caldo e buttarvi le mandorle per tostarle
  3. Quando le mandorle saranno diventate dorate buttare il pollo mantenendo il fuoco a fiamma alta
  4. Girare bene per 1 minuto circa e servire