Polpettone di fagiolini

secondo

Dosi

x 4 Persone

Tempo di preparazione

--- Minuti

Tempo di cottura

20 Minuti

Calorie

--- Kcal

Ingredienti

  • 300gr. di fagiolini
  • 4 patate
  • 3 uova
  • maggiorana
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1/2 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento

  1. Pulire e lessare i fagiolini con le patate (con la buccia)
  2. Tritare fagiolini e patate piĆ¹ finemente quando saranno cotti
  3. Tritare la cipolla e farla rosolare. Fuori dal fuoco unire le patate
  4. Aggiungere uova, parmigiano, maggiorana e aglio tritato. Salare e pepare amalgamando bene
  5. Ungere la teglia e spolverizzarla di pane grattugiato. Versare il composto livellando bene e disegnando delle losanghe in superficie con una forchetta.
  6. Irrorare d’olio e cospargere di pane grattugiato. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.