Dosi
x 4 PersoneTempo di preparazione
--- MinutiTempo di cottura
20 MinutiCalorie
--- KcalIngredienti
- 300gr. di fagiolini
- 4 patate
- 3 uova
- maggiorana
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1/2 cipolla
- parmigiano grattugiato
- pangrattato
- olio
- sale
- pepe
Procedimento
- Pulire e lessare i fagiolini con le patate (con la buccia)
- Tritare fagiolini e patate piĆ¹ finemente quando saranno cotti
- Tritare la cipolla e farla rosolare. Fuori dal fuoco unire le patate
- Aggiungere uova, parmigiano, maggiorana e aglio tritato. Salare e pepare amalgamando bene
- Ungere la teglia e spolverizzarla di pane grattugiato. Versare il composto livellando bene e disegnando delle losanghe in superficie con una forchetta.
- Irrorare d’olio e cospargere di pane grattugiato. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.