Dosi
x 2 PersoneTempo di preparazione
--- MinutiTempo di raffreddamento
--- MinutiCalorie
--- KcalIngredienti
- 250gr. di filetto di salmone
- 3 cucchiai d’olio
- 1/2 cipolla affettata
- 1/2 pollo affettato
- 1/4 succo di limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di aneto tritato
- sale
- pepe
- spinaci per condire
- fettine di limone e rametti di aneto fresco per guarnire
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 200 gradi. Scaldare a fuoco medio 1/2 cucchiaio d’olio in una padella, unire quindi la cipolla e il porro e farli cuocere per 4 minuti mescolando di tanto in tanto finché saranno leggermente appassiti
- Emulsionare in una ciotolina l’olio rimasto con il succo di limone, il prezzemolo, l’aneto, il sale e il pepe
- Lavare il pesce sotto l’acqua, asciugarlo con carta da cucina e sistemarlo in una pirofila da forno
- Togliere la padella dal fuoco e distribuire sul pesce il misto di cipolle e porro. Versare sopra il pesce l’olio con il limone e gli aromi, assicurandosi che i filetti siano rivestiti uniformemente
- Mettere a cuocere al centro del forno per 10 minuti
- Servire con spinaci guarnendo il pesce con fettine di limone e rametti di aneto