Dosi
x 2 PersoneTempo di preparazione
30 MinutiTempo di raffreddamento
--- MinutiCalorie
--- KcalIngredienti
- 3 fogli di pane carasau
- pangrattato
- 300gr. di zucchine
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 melanzana
- 2 spicchi d’aglio
- basilico
- prezzemolo
- maggiorana
- rosmarino
- semi di sesamo
- 3 cucchiai di olio
- sale e pepe
Procedimento
- Tagliare a dadini le zucchine e farle saltare in una padella con 1 cucchiaio di olio, 1 spicchio d’aglio e le erbe aromatiche. Salare, pepare e tenere da parte
- Tagliare a dadini la melanzana e farla saltare con 1 cucchiaio d’olio, 1 pizzico di sale e 1 cucchiaino di pangrattato
- Tagliare i peperoni a dadini e rosolarli con 1 cucchiaio d’olio e l’aglio per 5-7 minuti
- Cospargere i peperoni di erbe aromatiche e con il pangrattato rimasto. Salare, mescolare e tenere anch’essi da parte
- Bagnare il pane e ricavare 12 dischetti dello stesso diametro del fondo di piccoli stampini per dolci da forno
- Ungere 4 di questi stampi monoporzione con l’olio rimasto e riempirli alternando uno strato di verdure (da cui avrete eliminato l’aglio) e uno strato di carasau, terminando con quest’ultimo
- Far cuocere in forno giĆ caldo a 200 gradi per 10 minuti. Sformare i tortini, spolverizzarli con il sesamo e la maggiorana