Sformatini di carasau


Dosi

x 2 Persone

Tempo di preparazione

30 Minuti

Tempo di raffreddamento

--- Minuti

Calorie

--- Kcal

Ingredienti

  • 3 fogli di pane carasau
  • pangrattato
  • 300gr. di zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • 2 spicchi d’aglio
  • basilico
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • rosmarino
  • semi di sesamo
  • 3 cucchiai di olio
  • sale e pepe

Procedimento

  1. Tagliare a dadini le zucchine e farle saltare in una padella con 1 cucchiaio di olio, 1 spicchio d’aglio e le erbe aromatiche. Salare, pepare e tenere da parte
  2. Tagliare a dadini la melanzana e farla saltare con 1 cucchiaio d’olio, 1 pizzico di sale e 1 cucchiaino di pangrattato
  3. Tagliare i peperoni a dadini e rosolarli con 1 cucchiaio d’olio e l’aglio per 5-7 minuti
  4. Cospargere i peperoni di erbe aromatiche e con il pangrattato rimasto. Salare, mescolare e tenere anch’essi da parte
  5. Bagnare il pane e ricavare 12 dischetti dello stesso diametro del fondo di piccoli stampini per dolci da forno
  6. Ungere 4 di questi stampi monoporzione con l’olio rimasto e riempirli alternando uno strato di verdure (da cui avrete eliminato l’aglio) e uno strato di carasau, terminando con quest’ultimo
  7. Far cuocere in forno giĆ  caldo a 200 gradi per 10 minuti. Sformare i tortini, spolverizzarli con il sesamo e la maggiorana