Spada e tonno affumicati con melone

antipasto secondo

Dosi

x 2 Persone

Tempo di preparazione

--- Minuti

Tempo di raffreddamento

--- Minuti

Calorie

--- Kcal

Ingredienti (x 2 persone)

  • 1/4 di melone
  • 100gr. di spada affumicato
  • 75gr. di tonno affumicato
  • 1 fetta di pan carré
  • sale
  • pepe bianco
  • 1/2 pompelmo rosa
  • olio
  • erba cipollina

Procedimento

  1. Tagliare il melone a dadini
  2. Tagliare il pan carré a dadini e tostarlo in padella per 5 minuti con 1 filo d’olio finchè non saranno leggermente dorati.
  3. Mescolare in una ciotola i dadini di pane e melone e condire con sale e pepe bianco.
  4. Sistemare la dadolata nei piatti e sovrapporre le fette degli affumicati.
  5. Condire con una citronette preparata emulsionando il succo del pompelmo con un cucchiaio d’olio e l’erba cipollina